【访企拓岗】我院党总支副书记郭伟光带队赴深圳市感恩网络科技有限公司开展访企拓岗活动

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和教育部、省教育厅“访企拓岗就业”工作要求,积极拓展毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业2024611日,我院党总支副书记郭伟光带队赴深圳市感恩网络科技有限公司开展访企拓岗活动。

首先,郭副书记一行受到了深圳市感恩网络科技有限公司的热烈欢迎。公司负责人详细介绍了深圳市感恩网络科技有限公司的发展历程与成就。作为国内领先的跨境电商信息技术型服务公司,该公司自2015年成立以来,凭借强大的电商精英团队,在跨境电商领域取得了显著成绩,不仅成功打造了多个热销产品系列,还在全球范围内建立了广泛的业务网络。

随后,郭副书记向企业介绍了学院的发展历史、学科建设、人才培养、教学科研、社会服务以及招生等方面的情况。他表示,要深化务实合作交流,持续推动学院人才培养更好地适应社会发展需求。双方就进一步发挥优势特色,在就业育人实践基地建设、人才培养等方面进行深入交流。

本次访企拓岗工作的开展,促进了校企交流合作,推进了我院访企拓岗促就业以及专业建设等方面工作的开展。今后数字经济产业学院将进一步加强与实习基地、用人单位的联系,争取全面实现院企双方合作共赢,助力访企拓岗促就业工作提质增效,共谋新篇章。

编辑:康菲凌

校队:钟金花