数字经济产业学院开展2024年暑假“我为资助代言”宣传大使启动会

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-06-19浏览次数:10

为进一步提高资助政策的知晓度,鼓励获奖学生和受助学生利用暑假宣传国家学生资助政策,助力教育脱贫攻坚,促进高校学生资助事业健康发展。616日,数字经济产业学院在B201会议室开展2024年暑假“我为资助代言”宣传大使启动会。本次活动由数字经济产业学院党总支书记张文凤主持,各班资助宣传大使参加。

会议伊始,张书记阐述了暑假“我为资助代言”宣传大使活动的重要性及其深远意义。她指出,资助宣传大使这一工作至关重要,鼓励和要求各宣传大使要积极配合学校安排,努力做好宣传大使的宣传工作,确保国家的资助政策能够真正普及和惠及广大学生群体。

随后,活动主要负责人向资助宣传大使们讲解了该活动的主要内容。本次活动分为两个项目:一是“送温暖下乡”活动,旨在将关怀和温暖传递给乡村地区的学生;二是“送政策回母校”活动,鼓励宣传大使们将国家的学生资助政策带回自己的母校,让更多的师生了解并从中受益。宣传大使们也可依据自身情况进行选择,为国家的学生资助政策宣传献出自己的一份力量。

资助育人初心不改,真情守望杏林花开。此次活动的开展让资助宣传大使们进一步明确了自身肩负的任务和使命,为我院将“扶贫、扶志、扶智”政策落到实处,推动我院资助育人工作的深入开展贡献青春力量。

编辑:谭宇莹

校对:袁有红 邓惠文