数字经济产业学院组织全体教师观看党纪警示教育视频

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-06-07浏览次数:12

为深化全体教师对党纪精神的理解和把握,强化纪律观念和规矩意识,65日,数字经济产业学院组织全体教师于b201会议室观看党纪警示教育视频。

在观看过程中,全体教师全神贯注,深受触动。视频中的案例深刻剖析了违纪违法行为的根源和危害,让每一位教师都感受到了党纪国法的威严和不容侵犯。大家纷纷表示,通过观看这部警示教育视频,更加深切地体会到了党纪的庄严与神圣,也更加深刻地领悟到了遵守党纪国法的必要性。

此次活动不仅是一次心灵的洗礼,更是一次思想的升华。全体教师纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步加强自身的党性修养和纪律观念,恪守职业道德,严格自律,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。同时,大家也将积极引导学生树立正确的价值观和人生观,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量。

编辑:张旖梦

校对:程佳璐