数字经济产业学院开展“以书为媒,感悟文化力量”分享一本好书活动

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为迎接世界读书日的到来,激发我院学生的阅读热情。421日,数字经济产业学院于b106教室开展“以书为媒,感悟文化力量”分享一本好书活动,希望借此机会,让同学互相分享一本好书,分享阅读的乐趣,发现生活中的美好,充盈学院学生的内心世界。此次活动由刘丽红主持,各班学生代表参加。

活动之初,主持人刘丽红强调了“以书为媒,感悟文化力量”活动的目的,希望每一位同学都能从优秀书籍中获得成长与新的思想,不断提升自我。

活动过程中,选手们在台上将他们喜爱的书介绍给大家,内容丰富,情感真挚。台下的评委与观众深深陶醉于书中别样的世界,而选手们对书本独有的观感与思考更是让大家共同在思想的海洋中遨游。每当一本书分享完,全体人员莫不是掌声雷动,无一不被书籍的魅力所折服。

通过此次活动,在同学们心中埋下了一颗渴望阅读的种子。通过阅读,我们将与巨人的思想对话,将更大地提升自我,而我们的学院也会充盈着书香。

编辑:刘芯颖、万诗芸

校对:王紫岚、邓惠文