数字经济产业学院组织观看“朗读红色家书,讲述英烈故事”高校巡演直播

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为让广大青年学生更加深入地了解党的光辉历程和英勇事迹,激发爱国热情,传承红色基因。421日,数字经济产业学院组织师生观看由江西省委教育工委江西省教育厅主办的“诵读红色家书,讲述英烈故事”高校巡演(江西工业贸易职业技术学院站)直播。

红色家书,是革命先辈们用生命和信仰铸就的精神瑰宝,它们承载着革命先烈对家人的深情厚意,对革命事业的坚定信念,以及对未来的美好憧憬。每一封家书都是一段历史的见证,每一句话语都凝聚着革命者的无私奉献和英勇斗争的精神。

直播中,一封封红色家书被深情诵读,一个个英烈故事被生动演绎。我们仿佛穿越时光的隧道,深刻感受到了先烈们的爱国情怀和崇高品质。他们对家人的深厚情感,对革命的坚定信念,以及对国家和民族的无限忠诚,都化作了感人至深的文字,震撼着我们的心灵。

直播结束后,同学们纷纷表示,通过聆听红色家书的诵读和英烈故事的讲述,党的光辉历史和革命先烈的英勇事迹已经深深烙印在我们心中,增强了我们对党和对国家的忠诚度。让我们携手共进,传承红色基因,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

编辑:张旖梦

校对:康菲凌 刘丽婷