校企携手 双向赋能‖我院谭文武院长带队赴萍乡市电子商务协会交流学习

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-20浏览次数:10

为深入推动校企合作,促进学院高质量发展,全面提升人才培养质量,拓宽学生实习就业渠道。2024416日,数字经济产业学院院长谭文武带队赴萍乡市电子商务协会交流学习。

此次前往萍乡市电子商务协会进行交流学习,主要目的是深入了解萍乡电子商务的当前状态以及未来的发展趋势。萍乡电子商务协会会长兼安源味道的总经理陈明亲自接待了谭院长一行的到来。陈经理介绍到萍乡市安源味道贸易有限公司成立于20120531日,注册地位于江西省萍乡市萍乡经济技术开发区建设东路凤华大厦三楼。公司致力于保健食品(预包装)的销售、食品互联网销售等业务,且经营范围还涵盖日用百货、卫生用品、电子产品、办公用品、个人卫生用品、化妆品的销售,以及国内贸易代理和医用口罩零售等。值得一提的是,安源味道贸易有限公司还对外投资了三家公司,展现出强大的市场布局和拓展能力。

此外,谭院长指出,本次考察不仅加深了我们对江西电子商务行业的全面了解,还让我们切身体会到了这个行业的蓬勃发展。通过与协会的专业人士和企业代表的深入交流,我们得以一览萍乡电子商务的全貌,对未来趋势也有了更加清晰的认识。

随后,江西省电子商务协会还授予了江西工程学院数字经济产业学院理事单位的荣誉。这一荣誉的授予,不仅充分展示了江西工程学院数字经济产业学院在电子商务领域的卓越成就,也代表着行业对其未来发展的高度期待和深厚支持。

经过这次与萍乡市电子商务协会的交流学习,我们深切体会到了萍乡电子商务的迅猛发展和蕴藏的巨大潜力。同时,我院将不断提升电子商务水平的建设,也将坚持创新引领,不断深化数字经济领域的研究和实践,为江西电子商务的蓬勃发展贡献智慧和力量,共同书写数字经济的美好未来。

编辑:康菲凌

校对:钟金花