学风建设‖数字经济产业学院三月文明班级名单公布啦

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-21浏览次数:10

教室是莘莘学子探索知识、享受学习的温馨港湾,也是展现青春风采、塑造文明形象的亮丽舞台。为加强文明校园建设,在日常校园管理中提高学生自我教育、自我管理水平,营造良好的学习和生活环境,我们旨在创造良好的校园文明氛围,并进一步推动“文明班级”建设。数字经济产业学院特开展“文明班级”评比活动。本次活动涵盖了以下十个方面:班级缴费情况、学生出勤率统计、教室卫生状况、学生违纪记录、班会开展情况、晚自习管理效果、任务完成情况评估、学生评分机制、早读组织情况,旨在全面、细致地评比班级各方面表现并进行打分。

文明班级

2023级电子商务本科1班】

2021级电子商务本科1班】

2021级金融工程本科1班】

祝贺以上获得荣誉的班级!此项评比活动的开展,不仅激发了我院学生共建文明、和谐、温馨校园的热情,还增强了各班的集体荣誉感和责任感。让我们向“文明班级”看齐,用驰而不息、久久为功的韧劲,继续向前努力!

编辑:黄权利

校对:张旖梦 曾子怡