数字经济产业学院学子陈晨英考研分享:志在千里,研途无畏

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

2020级电子商务本科1班陈晨英

拟录取学校:云南民族大学

拟录取专业:民俗学

个人经验:

一路走来,考研之路充满艰辛与挑战,但幸运的是,我最终取得了令人欣慰的结果。回首过去,我深深体会到,考研不仅是知识的比拼,更是一场意志和能力的磨砺。

备考期间,焦虑和未来的不确定性时常让我感觉像是置身于孤岛之上,但每当我迷茫或想要放弃时,江工的朋友和师长总会给予我坚定的支持和鼓励,让我重新找回前进的动力。

在备考过程中,我积累了许多宝贵的考研经验。我注重制定详细的复习计划,合理分配时间,同时加强解题能力和应试技巧的训练。通过大量的练习和模拟考试,我逐渐提升了自己的应试水平,也增强了应对压力的能力。

学院为我提供了优越的学习和生活环境,更是我实现梦想的摇篮。当初选择江工,是我人生中的一大幸事。在这里,我结识了一群志同道合的朋友,共同度过了那段难忘的时光。江工不仅满足了我对大学的憧憬,更是我实现研究生梦想的坚强后盾。

因此,我衷心感谢学校、学院和老师们的支持和培养。正是在这样的条件下,我才能够不断成长和进步,最终实现自己的考研梦想。展望未来,我将继续努力前行,为更高远的目标而奋斗。

个人寄语:

人生,就像一幅丰富多彩的画卷,处处都充满了际遇与惊喜。我们每个人的生命轨迹都是独一无二的,无论选择哪条路,最终都会通向属于自己的精彩人生。因此,心中若有梦想,或有渴望达成的目标,就请勇敢地去追求,去实践。不要畏惧困难,不要害怕失败,因为每一次尝试,都是一次成长的机会。

编辑:陈晨英

校对:程佳璐