学院要闻‖数字经济产业学院召开党纪学习教育部署会

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-21浏览次数:10

为开展好党纪学习教育,贯彻落实党中央决策部署,纵深推进学院全面从严治党工作,紧跟中央、省委、市委以及上级教育行政部门的最新要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高标准高质量组织开展好党纪学习教育。417日下午数字经济产业学院于b201会议室,召开党纪学习教育部署会,研究部署学院党纪学习教育工作。该会议由院长谭文武主持,副院长朱伙军、党总支副书记郭伟光及全体党员教师参加。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各支部要制定详细的学习计划和实施方案,结合教育实际,开展形式多样的学习活动,必须深刻领会、坚决贯彻,确保学院的党纪学习教育取得实效。

会议强调,支部全体党员必须贯彻落实党中央的决策部署,明确学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上狠下功夫,务求实效。在全党范围内开展党纪学习教育是非常必要且正当其时的。我们应当注重将党纪学习教育融入日常工作中,常抓不懈,同时坚持个人自学与集中学习相结合,将党纪学习教育与党性教育、廉洁教育相结合,推动党员、干部强化纪律自觉。

谭文武院长作动员部署讲话,要求要深刻认识党纪学习教育的深远意义,将其转化为推动学院创新发展的动力。全体党员领导干部要以身作则,带头学习,以纪律建设促进学院高质量发展。通过学习教育坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“三个要求”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

我院将通过个人自学与集中学习相结合,把党纪学习教育与专业发展教育、廉洁教育紧密结合,引导师生强化纪律自觉,确保对《中国共产党纪律处分条例》有深入的理解和有效的落实。

编辑:黄权利

校对:张旖梦 曾子怡