携手前行,共谋发展||谭文武院长带队赴萍乡学院商学院交流学习

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为了深化两院之间的合作,共享教育资源,推动人才培养模式的创新与发展。417日上午,谭文武院长率领团队前往萍乡学院商学院进行交流学习。

交流伊始,萍乡学院商学院院长黄绍斌热烈欢迎谭院长一行的到来,并全面详细地介绍了商学院的基本情况、人才培养模式、课程体系、实践教学、师资建设以及学院所取得的成就。谭院长向黄绍斌院长介绍了我院的发展历程和现状,希望通过此次学习,我院能够借鉴商学院在人才培养方案制定上的宝贵经验和做法。同时,通过此次交流,能够进一步加强两院间的友谊与合作,共同推动两院的教学管理水平和教学质量提升。

谭院长在详细了解了萍乡学院商学院的育人模式、课程体系以及学生实践、实训、实习的组织与实施后,对商学院在培养学生实践能力和创新创业教育方面给予了高度评价。

同时,谭院长也分享了我院在教育教学方面的经验和做法,双方就如何进一步提升教学质量、促进学生全面发展等问题进行了深入交流。

此外,谭院长还参观了萍乡学院商学院的创新创业孵化基地,对学院在实践教学方面的投入和成果表示赞赏。他认为,实践教学是教育的重要组成部分,对于培养学生的实际操作能力和综合素质具有重要意义。

通过此次学习交流,拓宽了视野,增进了两院之间的友谊与合作,在未来,双方将携手在人才培养和寻求可持续发展道路上共同进步,为教育事业的腾飞贡献力量。

编辑:刘丽婷

校对:黄权利