校党委委员、副校长刘德华深入学院课堂一线听课督导

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-12浏览次数:13

课堂是教育教学的主阵地,是教师成长的舞台。为深入了解数字经济产业学院教师教学情况,进一步提升教学水平,49日下午,校党委委员、副校长刘德华在我院院长谭文武,党总支书记张文凤的陪同下听取了占顺霞老师的《中国近现代史纲要》课。刘德华副校长深入一线课堂听课,认真记录课堂要点,实地了解教学运行和教师授课情况,展现了师生在课堂上良好的精神风貌。

走进课堂,教师与同学们在课堂上积极互动,热烈讨论关于中国共产党的成立与中国革命等相关问题,极大激发了同学们的学习热情。

刘德华副校长听完占顺霞老师的授课,对于教师授课和学生听课的状态,他给予了充分肯定,并建议老师在授课过程中要切实把“三全育人”“五育并举”的要求融入教书育人全过程各方面,做到教有所通、学有所用,不断提高学生学习的主动性,激发求知欲。并鼓励同学们在新学期应精进学业、学有所成。

刘德华副校长进班听课,是提升学校教学内涵和质量的重要抓手,通过深入教学一线,充分了解教师的教学情况和学生的学习情况,更好地为学校发展把脉定调、引路指航。展望未来,数字经济产业学院将持续应用“二能三融四新”的人才培养模式,全面提升教育教学质量,努力为社会培养更多优秀的数字经济产业人才。

编辑:黄权利

校对:王紫岚、邓惠文