数字经济产业学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为全面贯彻党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和考察江西重要讲话精神,推动全面从严治党向更高水平、更深层次迈进。49日,数字经济产业学院于B201会议室召开了全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,本次会议由党总支书记张文凤主持,校党委委员、副校长刘德华、数字经济产业学院院长谭文武、党总支副书记郭伟光、副院长朱伙军及全体教师参加。

会议伊始,刘副校长首先传达了校党委关于全面从严治党和党风廉政建设的重要指导思想,并带领大家观看了党风廉政警示教育片《一体推进三不腐》。

随后,在刘副校长的见证下,学院科级以上干部签订了2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作主体责任状。同时,他指出坚定不移加强党对学院的全面领导,贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为学院和谐稳定发展保驾护航。

之后,刘副校长强调在座所有人应该在观看党风廉政警示教育片《一体推进三不腐》后受到警示作用,并对学院下一步的全面从严治党及党风廉政建设工作进行全面部署。他希望全体教师能够履行职责,加强党风廉政建设,发挥先锋模范作用,确保学院工作健康有序进行,为学院的发展贡献力量。

最后,全体教师党员集体进行廉政宣誓。

此次会议的召开,推动了数字经济产业学院全面从严治党和党风廉政建设工作的深入开展,提高了教师的政治素质和廉政意识,有利于加强学院规范管理,全面落实立德树人根本任务。相信在全体教师的共同努力下,学院的党风廉政建设工作一定能够取得更加显著的成效,为学院高质量发展保驾护航。

编辑:王紫岚

校对:王紫岚、邓惠文