【学术讲座】陈强老师:抖音电商新机遇

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-03-29浏览次数:19

为了激发学生的创新意识,培养他们的创新思维,进一步拓宽学生的职业视野,并增强学生在电商领域的创新创业能力,326日,电商创业金牌讲师陈强在数字经济产业学院B106开展“抖音电商新机遇”讲座。此次讲座由院长谭文武主持,党总支副书记郭伟光、2021级电子商务本科班与专升本班的全体学生共同参与此次讲座。

陈强,10年电商全盘运营大咖;抖店日单4000+,榜单第一操盘手;九江学院客座教授,电商专业的开创者;电商创业金牌讲师;深圳电子商务协会会员;新余市鲨鱼跨境电子商务有限公司CEO;新余市嘉域职业培训学校法人。

讲座中,陈强先生以其深厚的理论知识和丰富的实践经验,为同学们阐述了电商整体发展及现状、抖音电商时代与机遇,并结合实际案例,对同学们在抖音电商创业过程中可能遇到的问题进行了详细解答,使同学们对电商就业创业有了更全面、更深入的理解,为他们未来的职业规划提供了宝贵的指导。最后,陈强先生结合当下现状,告诉同学们该如何把握机遇,在抖音电商这一新兴平台上施展才华。

此次讲座不仅为同学们创造了与业界翘楚面对面交流学习的宝贵机会,也使他们能深入了解抖音电商的最新发展动向。通过此次讲座学习,同学们的专业素养和创新创业能力得到了显著提升,为他们未来在数字经济时代的广阔舞台上施展才华奠定了坚实基础。

编辑:康菲凌

校对:黄权利