数聘启梦,职等你来||数字经济产业学院举办修远河清(武汉)管理咨询专场招聘会

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,促进高校毕业生高质量就业。2024年3月25日,数字经济产业学院在B106,举办修远河清(武汉)管理咨询有限公司专场招聘会。招聘会由院长谭文武主持,2024届毕业生参加。

在招聘会上,修远河清(武汉)管理咨询有限公司人事部柳经理在招聘会上为毕业生们详细介绍了公司的概况、发展前景、招聘岗位以及薪酬福利等相关信息。柳经理介绍道公司专注于为大学生提供全方位的服务,包括培训、实习、就业及创业指导,旨在助力学生的成长与发展。公司一直秉持着“高效、诚信、沟通”的企业宗旨,并以“创新、服务”为立业之本的团队精神,形成了一套完善的培训、实训、实习、就业、咨询一站式服务体系。

现场气氛热烈而融洽,前来咨询与应聘的学生们络绎不绝,他们带着对未来的憧憬和期待,积极向公司负责人咨询岗位信息和职业发展前景。公司负责人以热情、耐心的话语回应每一位提问的毕业生,为他们解答疑惑,在彼此的互动中,双方得以进一步加深了解,建立起良好的沟通桥梁。

此次招聘会,不仅为学子们提供了宝贵的就业机会,更是一次心灵的洗礼和梦想的启航。这不仅能够让毕业生了解到企业市场的发展需求,还能够让毕业生对自己有个正确认知与定位,为他们日后进行岗位选择奠定了基础。

编辑:钟金花

校对:黄权利