数聘启梦,职等你来||数字经济产业学院举办浙江卓毓网络科技有限公司专场招聘会你来

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-03-27浏览次数:10

浙江卓毓网络科技有限公司

专场招聘会

为深度拓展毕业生就业路径,契合企事业单位对高学历人才的迫切需求,为2024届毕业生提供更多的就业机会与资源,助力我院2024届毕业生高质量就业。2024324日下午,数字经济产业学院在B106举办阿里巴巴旗下公司浙江卓毓网络科技有限公司招聘会。招聘会由院长谭文武主持,2024届毕业生参加。

浙江卓毓网络科技有限公司的招聘负责人为毕业生详细介绍了企业概况、发展前景、招聘岗位、薪酬福利及应聘流程等相关信息。他们表示,公司专注于为大学生提供培训、实习、就业及创业指导等服务,致力于助力学生成长与发展。公司始终坚持以“高效、诚信、沟通”为企业宗旨,以“创新、服务”为立业之本的团队精神,并形成一套完整的培训、实训、实习、就业、咨询一站式服务体系。

招聘会现场气氛热烈,数字经济产业学院学子与各企业单位负责人近距离交流,仔细咨询薪资待遇、工作需求等情况。“我希望能够在招聘会上找到一份工资高,并与专业对口的工作。”一位电子商务专业的大四学生受访时说道。

校园招聘会为毕业生了解社会就业情况和选择就业方向提供了良好平台。招聘会不仅是企业与毕业生的“双向选择”的桥梁,更是学院与企业共同搭建的就业直通渠道。

次招聘会不仅为求职者和企业搭建了一个相互了解、相互选择的平台,而且让学生更加深刻地认识到,人才是推动社会进步的重要力量,而企业则是实现个人价值的重要舞台。学院将在未来的日子里,切实做好未就业毕业生的全面排摸和精准帮扶。让我们携手共进,用智慧和汗水书写更加辉煌的未来。相信在不久的将来,这些在招聘会上相遇的求职者与企业,定会在各自的领域里绽放出更加耀眼的光芒!

编辑:黄权利

校对:万诗芸 袁有红