数聘启梦,职等你来||数字经济产业学院举办天富期货湖北分公司专场招聘会

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-03-28浏览次数:11

为进一步拓宽毕业生就业渠道,满足企事业单位引进高学历人才的需求,努力为未就业毕业生提供机会与优质的就业资源,促进我院2024届毕业生实现高质量就业。3月25日,天富期货湖北分公司在数字经济产业学院举办专场招聘会。本次招聘会由院长谭文武主持,2024届毕业生参加。

招聘会上,天富期货湖北分公司的代表详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的战略规划。他们表示,公司一直秉承“诚信、高效、严谨、务实”的经营理念,遵循以“满足客户需求、倡导理性投资、追求客户盈利”的经营原则,正确地把握市场规律,为客户创造更大利润,给予客户更多回馈,开创更美好的未来。该公司代表向我院学子抛出橄榄枝,希望更多有梦想、有能力、有责任心的毕业生加入团队,推动公司持续性发展和创新。

在互动交流环节中,企业代表与毕业生以面对面交流的形式深入了解与沟通,以一份真诚邀请换一份优秀简历。我院学子通过此次招聘会的历练,不仅感受到学校与社会的关心和支持,同时对相关政策及岗位需求有了更清晰的认识。

此次招聘会的成功举办不仅拓宽了毕业生的就业渠道,加强了校企之间的合作,也为毕业生搭建直接、高效的交流平台。我院将继续加强与企业的合作与交流,为毕业生们创造更多、更广阔的就业机会。

编辑:曾子怡

校对:王紫岚邓惠文