数聘启梦,职等你来||数字经济产业学院举办酷哇机器人专场招聘会

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-03-26浏览次数:10

为深入实施就业优先战略,切实做好未就业毕业生群体的就业工作,推进高校毕业生更加充分更高质量就业,3月23日,数字经济产业学院邀请酷哇机器人有限公司在教室B106举办专场招聘会,2024届毕业生参加会议。

酷哇机器人有限公司致力于通过自动驾驶产品创新和技术变革,将自动驾驶产品渗透城市道路及城市生活中去,服务人类美好城市生活,拥有整车装备制造、软件算法研发和智能网联服务三重优势,已在市政环卫和城配物流领域实现规模化商业应用,并和多家主机厂合作。

酷哇机器人有限公司负责人详细介绍了公司在数字经济领域的内容生产方面的专业性和优势,并且耐心地解答了学生们关于职位需求、工作内容、薪资待遇等方面的疑问,他凭借丰富的经验和独到的见解,为学生们提供了宝贵的建议和指导。学生们纷纷表示,通过与负责人的交流,他们深入了解到了行业发展趋势和职场需求,并明确了自身的职业规划和发展方向。

本次招聘会的顺利举行,搭建了企业与毕业生的沟通桥梁,满足了双方需求,不仅拓宽了毕业生的就业渠道,为他们创造了更多就业机会,也使企业单位更全面地了解了我院学生素质与能力。我院将持续关注毕业生就业,积极沟通企业,提供优质服务,助力学生顺利步入社会,实现自我价值。