线上招聘,“职”等你来‖数字经济产业学院参加itc线上招聘会

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示批示精神,全力做好2024届高校毕业生就业工作。319日,数字经济产业学院组织学生参加itc保伦股份线上招聘会,积极推动学生实现高质量充分就业,为同学们提供一个展现才华、实现自我价值的广阔平台。

itc品牌创立于1993年,总部设于广州,是音视频行业领军者。专注于智慧城市、校园、医疗、交通的声光电视解决方案,集研发、生产、销售、服务于一体。拥有现代化产业园、五大生产基地、五栋写字楼、六大研发中心及一个现代化展厅。同时,我校亦有诸多校友在itc保伦股份就职,如肖由福、廖慧、郭呈凤等人,校友的成就充分展现了学校与业界的紧密联系及人才培养的卓越成果。

招聘会上,宣讲老师根据学生的个人兴趣、职业规划及求职目标等具体情况,为每位学生量身打造了精确且有针对性的简历。这些建议旨在引导学生形成正确的职业观念、选择适合自己的职业方向,并端正就业态度。同时,也为即将步入职场的毕业生在简历制作上遇到的问题提供了切实可行的解决方案,助力他们在求职过程中更加顺利。

此次线上招聘会搭建了学生与企业的对接平台,使学生深入了解适合的就业岗位及前景,激励其提升专业能力,实现高质量充分就业。同时,招聘会也为企业提供了引进人才的机会,深化了校企合作,精准对接了人才与岗位。未来,我院将继续拓宽就业渠道,搭建供需平台,为学生职业发展提供有力支持。