数字经济产业学院开展“暖心送岗促就业”线上招聘会

发布者:数字经济产业学院发布时间:2024-01-09浏览次数:10

为了更好地帮助毕业生尽早找到心仪的工作,切实解决求职就业中的“急难愁盼”问题16日,数字经济产业学院与链家集团合作,开展“暖心送岗促就业”线上招聘会,积极促进毕业生高质量充分就业为同学们提供施展才干的广阔舞台。

链家集团成立于2001年,是中国行业领先的房地产服务企业,业务覆盖二手房、新房和租房等房产交易服务链家集团多年来一直坚持客户至上、诚实守信的价值观,并于2011年在业内率先提出全渠道真房源,不仅为消费者提供安心、省心的购房保障,有效提升购房效率,更打破了行业信息不对称的状况

最后,学院老师结合大家的个人兴趣、求职意向等实际情况,为同学们提出富有针对性的简历修改意见,帮助学生树立正确的职业观、择业观和就业观,为毕业生解决求职简历问题提供了切实可行的方案。

本次招聘会深化了我院与企业的良性互动,实现人才精准对接,发挥资源优势,挖掘了更多优质的岗位,精准助推我院学生更高质量更充分就业。下一步,我院将继续拓宽多元化就业渠道,精准对接企业用工需求,共同搭建人才供需对接平台,为同学们走出校园、步入社会,取得更好的发展提供助力。