喜报|我院教师荣获2023年校级“课程思政示范课”“课程思政优秀案例”荣誉

发布者:数字经济产业学院发布时间:2023-12-02浏览次数:10

2023思政专题培训表彰

数字经济产业学院

喜报表彰

为推动课程思政建设,提高教师们的课程思政建设能力和水平,进一步落实立德树人根本任务。20231125日,我校在新余凯光会议室召开江西工程学院2023年课程思政专题培训暨建设研讨及表彰大会结班仪式。

会议介绍
大赛项目设置

在本次会议中,我院教师以严谨治学的态度,深入探讨了课程思政的理论和实践,并积极分享了各自在课程思政建设中的经验和成果。他们纷纷表示,将以此次会议作为新的起点,继续深化对课程思政的理解和实践,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,共同推动江西工程学院的课程思政建设迈上一个新的台阶。

获奖教师团队

此次表彰大会,我院教师龚小妹、王丽娜、胡忆被授予了校级课程思政示范课的荣誉。他们通过自身的实际行动,以身作则,展示了如何在课程中融入思政元素,将思想政治教育与专业知识传授相结合。同时,我院教师吴娟、蒋文生荣获了校级课程思政优秀案例的荣誉。他们的案例展示了在课程思政建设中的创新性和实用性,对于全院的课程思政建设起到了积极的推动作用。

总结

本次会议是我院在课程思政建设道路上的一个重要里程碑,它不仅提升了全院教师的思政教育水平,也为教师们提供了交流和学习的平台,进一步推动了全院的课程思政建设。期待在未来,全院教师将有更加优秀的表现,继续推动我院在课程思政建设道路上前行。