优秀毕业生风采展示 | 2019级电子商务本科2班张智慧

发布者:系统管理员发布时间:2023-05-28浏览次数:0

个人简介

张智慧,来自江西省南昌市,江西工程学院数字贸易学院2019级电子商务2班学生。大学期间,目标明确,刻苦学习,获得“2021年全国大学生数学建模竞赛全国二等奖”、“第十一届MathorCup大学生数学建模挑战赛全国三等奖”、“第十三届全国大学生电工数学建模竞赛全国二等奖” 、“2020年全国大学生数学建模竞赛江西省一等奖”等荣誉称号,在校曾获评学校“三好学生”、“学习标兵”、“技能标兵”等荣誉称号。

学无止境,不断前行

在学习上,张智慧积极进取。刚进入大学时,她就明确了四年大学的目标,为四年大学制定了详细的计划。在大学生活中,她一直在朝着自己的目标努力,她一步一个脚印,踏踏实实的完成了自己的目标。无论获得多少荣誉,她不骄不躁,在遇到困难时,她还用自己获得的点点滴滴的荣誉,来激励自己前进,提升自己,去战胜困难。入学以来,她努力学习专业知识,成绩在班里名列前茅;不断取得各种技能证书,提高综合能力;她积极参加技能比赛,拓展自己的知识体系。张智慧在前进的道路上从未止步,拼搏已经成为她的习惯。

,严于律己

在思想方面,她乐观积极向上,爱校,爱国,拥护中国共产党的领导,争做一名优秀的大学生。在校期间,她严格遵守学校学院的各项规章制度,服从学校学院各部门的管理,不缺席不迟到。对于班级、学院、学校的集体活动也都积极参加,积极响应,做好自己不给集体丢脸,有较强的集体意识。对于学校、老师的教育培养也心怀感恩,她努力学习,积极上进,不辜负学习、老师的悉心栽培。

尽心尽力,踏实负责

在工作方面,她认真勤恳,积极配合。虽然没有担任班委,但对于班级、学院和校里的工作,她也不马虎不敷衍,认真仔细地做好自己的本职工作。她会在每个平凡而又重要的岗位上认真负责,尽心尽力的做好每项工作,既为同学服务又与老师沟通,为营造良好的班级、学院和校园环境贡献一份自己的微薄之力。

热爱生活,全面发展

在生活上,她勤俭节约,谦虚朴素,合理安排业余时间。她重视与同学的情感交流,团结友爱,秉承诚实友善的原则。在全身心投入工作和学习的同时,她也不忘努力锻炼身体素质,经常和同学一起打羽毛球、跑步等运动。此外,近三年来,她积极参加学校和学院组织的大型活动,例如,学院组织的摄影比赛、校内合唱比赛和其他活动。她积极响应学校和院里的号召,在提升自己的同时,也丰富了自己的大学生活,努力做一名全面发展的青年大学生,而不是所谓的“书呆子”。