首页>>信息阅读

数字经济产业学院召开2024届毕业生论文开题答辩工作部署会

发布时间: 2023/10/27

高质量完成本科毕业论文是确保本科教学质量的关键环节。为进一步确保毕业论文规范完成,更好地推进数字经济产业学院2024届本科毕业论文开题答辩工作,10月25日,数字经济产业学院召开了2024届毕业论文开题答辩布置会。会议由数字经济产业学院副院长朱伙军主持,学院全体教师参会。

 

首先,朱伙军副院长指出要抓紧完善毕业生论文开题答辩工作方案,明确各项工作任务和要求;各位老师要认真阅读工作方案,熟悉开题答辩工作流程;各答辩组评委老师要把握好评分标准,对学生毕业论文题目做出客观公正的评价。

他强调,学生毕业论文成绩完全取决于其论文质量及答辩表现,各答辩组应秉承质量优先的原则,严格把控好毕业生论文开题的要求,同时各位指导老师要高度认真负责,按时按质完成任务,做好毕业论文开题答辩归档工作。

 

本科毕业论文不仅是对学生知识储备和综合实践能力的检验,也是学院人才培养方案的重要组成部分,更是保障学校教学质量体系中的重要环节。

 

 

此次会议明确了2024届毕业生论文开题答辩的相关要求,为答辩工作的顺利开展奠定了基础。相信在大家的共同努力下一定可以做好毕业论文开题答辩工作,为学生保驾护航。