首页>>信息阅读

【战疫情】为“抗疫”捐款|电子商务学院党员在行动

发布时间: 2020-03-03

    每当最困难的时候,在中华大地上总会响起一种声音,“我是党员,我先上!”疫情期间,从党员争上防控一线,到自觉自愿、量力而行为新冠肺炎疫情防控捐款,都是不忘初心、牢记使命的实际行动。

    新冠肺炎疫情发生以来,电子商务学院密切关注疫情一线情况,即刻行动,积极响应习近平总书记、省委书记带头捐款的行动,全体党员通过微信群聊的方式学习了文件精神。教师党员带头捐款。学生党员也纷纷贡献自己的一份力量,通过微信转账表达着对疫情防控的支持,为疫情防控奉献一份绵薄之力。


    疫情无情,人间有爱。电子商务学院党员同志们也应积极投身于疫情防控工作中,在社区宣传疫情防控知识,协助社区排查外来人员、对出入人员和车辆进行消毒等。以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,全力支持、倾情守望奋斗在一线的疫情防控工作者。让我们手挽手、心连心,共同打赢这场没有硝烟的战争,共同迎接美好的春天!