首页>>信息阅读

电子商务学院召开学生干部期末工作部署会

发布时间: 2019-11-27

为部署期末学生工作,加强学生干部之间的沟通交流,促进学院学生工作更上一层楼,11月26日下午四点半,电子商务学院于三校园学生宿舍14栋电子商务学院辅导员工作室开展学生干部期末工作部署会。电子商务学院院长刘德华,副书记谭文武及辅导员谢丽出席此次部署会,电子商务学院团总支学生会部分优秀学生干部参加此次会议。

刘院长就上一阶段学院的学生会工作给予了充分肯定,全体学生干部精诚团结,务实高效,圆满完成了学院交给的各项任务,为学院的各项工作做出了积极的贡献。随后,刘院长从责任与担当、思维与创新、成长与榜样、沟通与合作、学习与工作等五个方面对学生干部提出了要求,希望全体学生干部工作上认真负责,敢于担当,学会思考与总结,做好沟通与合作,正确处理好学习与工作的关系,在各方面锤炼自己,提高自己。

会上,刘院长还对我院即将开展的大合唱等做出了部署工作并提出相关要求。本次会议不仅是对近期各项工作的总结与反思,也是对今后工作的展望与部署,使学生干部明确了今后的工作方向,找准自身定位,将精力投入到学生工作和自身的学习中去,更好的服务同学和提升自己。