首页>>信息阅读

江西工程学院电子商务学院2018年春季“全国零售训练营”开班

发布时间: 2018-03-24

   在杨名权董事长、沈良副校长和刘德华院长等领导的指导、关心和帮助下,电子商务学院17级学生于2018年三月开始轮流走进江西工程学院全城电商校企合作基地,参加“全国零售训练营”实践教学,每班为期两周。

    在两周的实践学习中,学生将系统地学习网店注册、开通、运营推广、客户关系管理、产品拍摄与技巧、产品发布、数据分析及网店提升等课程知识并直接在系统平台中实践。让每个电子商务学生都有自己的淘宝店、微店,让学生一边上课,一边网上接订单,提升他们的创业实战经验。

    同学们以十足干劲认真投入,积极参与每一项训练,一方面将使同学们对未来的职业生涯充满信心,更加明确职业生涯规划;另一方面将提高同学们团队协作的集体意识,有利于培养同学们吃苦耐劳的工匠精神。

    实践平台系统学习结束后,专业老师将对本学期第一批学生进行严格考核,以提高学生走向社会的生存能力,成为创业的一把好手。